搜索
爱问首页 爱问商城

咸鸭蛋!?

做饭时剩了几个咸鸭蛋的蛋白,不知道应该怎么利用.请问有什么办法拿咸鸭蛋白做几个简单又美味的菜?请介绍几个.谢谢!!!

做上汤白菜:原料 咸蛋清、香肠、白菜、松花蛋、香菜 方法:将鸭蛋青、香肠放入清水中煮至汤白,下白菜八成熟时将松花蛋 丁放入锅中,至菜熟,放香菜关火,加适量的盐、香油、鸡精。 即可。 照此方法白菜可以换成你爱吃的青菜

做上汤白菜:原料 咸蛋清、香肠、白菜、松花蛋、香菜 方法:将鸭蛋青、香肠放入清水中煮至汤白,下白菜八成熟时将松花蛋 丁放入锅中,至菜熟,放香菜关火,加适量的盐、香油、鸡精。 即可。 照此方法白菜可以换成你爱吃的青菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的做法:将咸鸭蛋切成丁,也可以切些松花蛋,然后放入容器中,将鸡蛋清倒入容器,直至鸡蛋清将蛋丁没过为止,放入些清豆。放入锅中蒸熟即可,等出锅后切成片即可食用。这就是本人的私房菜—“混蛋”

我的做法:将咸鸭蛋切成丁,也可以切些松花蛋,然后放入容器中,将鸡蛋清倒入容器,直至鸡蛋清将蛋丁没过为止,放入些清豆。放入锅中蒸熟即可,等出锅后切成片即可食用。这就是本人的私房菜—“混蛋”收起

0 0
收起 提交
加载更多

把咸鸭蛋的蛋白切成小块,把豆腐也切成小块,之后搅拌到一起,放少许的香油、鸡精、辣椒油、再搅拌匀即可,呵呵,一盘美味的咸鸭蛋拌豆腐就做好了,我经常这样吃的,希望你也喜欢

把咸鸭蛋的蛋白切成小块,把豆腐也切成小块,之后搅拌到一起,放少许的香油、鸡精、辣椒油、再搅拌匀即可,呵呵,一盘美味的咸鸭蛋拌豆腐就做好了,我经常这样吃的,希望你也喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

剁碎了,越碎越好~,做炖菜或煮粥,或汤羹类的菜的时候,洒在里面~ 不过,盐就要少放或者不放了~

剁碎了,越碎越好~,做炖菜或煮粥,或汤羹类的菜的时候,洒在里面~ 不过,盐就要少放或者不放了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以拿来煮稀饭吃!再放点皮蛋

可以拿来煮稀饭吃!再放点皮蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多