搜索
爱问首页 爱问商城

这个怎么吃呀~

最近我看见菜市场有一些肥肥的小肉虫,那是蜂蛹,这个怎么做吃啊,不是油炸吧,但如果不炸 会吃着好恶心的啊

油炸吃比较香, 直接用油煎就可以,刚刚找了个新做法的,我没试过,有兴趣你试试。 生吃是最补的,但味道不是最好的,有朋友推荐了油炸,这样虽然也不错,但因为蜂蛹的肠胃部份没去除,总不够完美,我是这样做的,把锅洗得干干净净,用微火热锅,待锅里的余水烧化后,将蜂蛹倒到锅里,轻炒,记得千万不能放油,一滴油都不要放!过了一会,轻轻“叭”的一小声,一只...全部

油炸吃比较香, 直接用油煎就可以,刚刚找了个新做法的,我没试过,有兴趣你试试。 生吃是最补的,但味道不是最好的,有朋友推荐了油炸,这样虽然也不错,但因为蜂蛹的肠胃部份没去除,总不够完美,我是这样做的,把锅洗得干干净净,用微火热锅,待锅里的余水烧化后,将蜂蛹倒到锅里,轻炒,记得千万不能放油,一滴油都不要放!过了一会,轻轻“叭”的一小声,一只蜂蛹的肠胃就受热暴了出来,然后又是另外一只,因为锅里没油,于是那些暴出来的肠胃都粘在锅上(这就是为什么不能加一滴油的原因了),不到两分钟,就完全OK了! 切记一不能加油入锅,二不能炒得太久,小火两分钟即可,蜂蛹刚好熟时味道是最好的。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最常见的吃法是油炸蜂蛹。 还可以放上调料蒸,或者是蜂蛹和面上锅蒸。 还有一种吃法是腌着吃。

最常见的吃法是油炸蜂蛹。 还可以放上调料蒸,或者是蜂蛹和面上锅蒸。 还有一种吃法是腌着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么形容的有点像蛐呀

你怎么形容的有点像蛐呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

是油炸啊,很香的.象炸鸡蛋的香味. 炸着金黄色的.加一点点盐味就好. 并且营养丰富哦.

是油炸啊,很香的.象炸鸡蛋的香味. 炸着金黄色的.加一点点盐味就好. 并且营养丰富哦. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,恶心你就别吃了呀

呵呵,恶心你就别吃了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

傣家菜把精心挑选的蜂蛹炸酥后加入木姜子、洋番茄汁、胡辣椒、柠檬水、茶树、香根等调料凉拌,不仅酸辣爽口,更兼平衡荷尔蒙之功效

傣家菜把精心挑选的蜂蛹炸酥后加入木姜子、洋番茄汁、胡辣椒、柠檬水、茶树、香根等调料凉拌,不仅酸辣爽口,更兼平衡荷尔蒙之功效收起

0 0
收起 提交
加载更多