父母为已婚儿子买房,房产证是儿子名字,离婚时怎么办?

父母为已婚儿子买房,房产证是儿子名字,最近可能要离婚,离婚时怎么办?现在补办赠予合同, 限定儿子行不行?找那位律师可办理?谢谢

全部回答

父母为已婚儿子买房,因为当时未有赠与合同及特别说明,故该房产为儿子婚内财产,现在不能更改。

上面两位说的有道理。 不过这种操作很隐蔽,只要父母写个协议,双方签上字就行了!儿媳不容易能证明这是补办的!

若当时未能明确只给儿子一人,则应视为该房为夫妻共同财产,儿媳妇应有一半产权。现在补办晚了,若儿媳能举出证据是补办的,则该证据无效。