怎么相亲能成功。

我一般第一次见面都能成功,但都谈不长,最多时间一个月。我该怎么办啊,问题出在我这边吗?前几次是我不乐意,近来这两次都是男方不乐意。说性格不合。有个男的说我要是个张扬的女生就好熟息了,说跟老实的女孩有隔阂,我以后应该怎么做啊。变的疯一些,可我不是那种人哪,我该怎么办啊。

全部回答

天啊!还有个我同病相怜的人啊!我最近相亲N次了!最后这个现在已经一个月了!因为各方面条件还可以,所以我才和他交往看看!我这个人很直接,告诉他了,如果他受不了我什么地方要和我讲,我也一样!如果说出的对方不能改就赶紧88 你也一样啊!不要勉强自己的!这个不行就换下个了!

我就相了无数次,正在我很烦恼的时候,爱情一下子就来了。所以,我建议你也别急,你现在缘分还没到。等缘分来了一切都有了。

你不要在乎那些不懂得欣赏你的男人说的话!会有人欣赏你的性格的!别急,等缘分来了,挡都挡不住!

保持自信和乐观,扬长避短.

我不赞同相亲;; 什么社会了还相亲

你就是你,不要为了不懂得欣赏你的人而去做不必要的改变