相亲不成功,会成为一般朋友吗?

偶把相亲看成的是认识普通朋友的机会,这种观念大家应该不反对吧?从朋友做起,这样不会有太大负担,也更自然,感情本来就有个水到渠成的过程...现在遇到问题啦:相亲中遇到的人,如果不是你想爱的人,你会去和他(她)继续维持朋友的关系吗?

全部回答

  我想比较难,因为从相亲开始,你们已经有了一种男女朋友的模糊定性了,以后交往,或多或少都会烙上了这一印记,很难把这一模糊定性消除。我有些朋友就是这种情况,越是交往下去,越会发觉难以说清两者之间的关系,变得很不自然。

  如果你只是把他当普通朋友,而他不是这么想,那可能以后他会觉得你骗了他,留下一些不必要的麻烦。反正换了我,如果见过面觉得不合适,就不联系算了,以免让人错解了自己的意思,让别人沉迷下去,不自觉地伤害了人家。

一个字“会”

我觉得不合适的,一般都不再怎么联系了. 人家觉得我不合适的,也不怎么理我了. 大家都很忙 大家都有点着急 就算心有余也力不足 不过若真的能成一般的朋友也挺好的

一般相亲的前提就是男女朋友关系,说白了就是结婚对象.要么好要么不好,不谈男女朋友,做普通朋友那是不大肯可能的.

我不赞成,要交友有专门的地方。这不是玩世不恭吗?

可以的,做人何必那么极端,即使不能在一起,也能成为朋友!