怎样才能讨女朋友开心?

我老是说不到重点上。。老是让她生气 惹她不开心。。怎么样才能做到 让她不生气呢?

全部回答

重点是 你要明白她是什么意思 并且坦诚的面对她说的话 当你不明白她的意思的时候 先仔细琢磨 然后再去主动询问 经常从细微的动作,来观察你的女朋友 经常夸奖她,当然也要适当的关爱自己 让自己的闪光点,在她面前体现出来 让她对你..崇拜..喜爱..不是更好~

首先是自己先保持良好的心态,其次是要有让对方开心的事.

女友之间,什么叫:“说不到重点上”,平常的也许才是重点的。讨好不是真心,要出自内心的,才叫真。 爱没有特别的要求,只须彼此相爱,彼此信任。什么都没有十全十美,也许十全十美的事情也是不完美的。多一份理解,多一份快乐,你的真诚,你的用心,你的女友会感受到的。 祝幸福美满,永远属于你们!

看来你们不适合,如果她真的爱你,她会容忍你的,为什么老生气呢,你就跟她说生气的女人会变丑的

好好回顾一下.反思自己以前的做法.实际上要讨女朋友开心.说起来不是很难的!起码你要知道她喜欢什么?厌恶什么? 自己以前都是怎么做的,如何去改进提高.动动你聪明的大脑吧!男人有时候该退也要退一步的.要能屈能伸才是合格的男人!

没必要刻意的去讨女孩子开心.