如何才能哄女朋友开心呢?

昨天和女朋友聊天,聊天纪录: "我知道浪漫很多东西很空也很假,可我发现恋爱中没有这种东西很难走下去.我不需要那种不切实际的,我也知道现实是不可能的!我只是希望你能给我点小惊喜,让我开心下."

全部回答

投其所好,避其不爱,多说好话,平时多做一些细节上可以 感动她的事情,毕竟女生是细心的,所以她会感动!!!要幽默点,讲笑话,还有要上进,要给她依靠.更重要的还是那句,看她喜欢什么,就给她什么,但是不要太频繁,要间歇的给哦!!满意吗?

给她一个大惊喜吧!在大众广场上,大喊XX我爱你。这肯定让她又惊喜又感动的。然后在吻她。这又让她兴奋到极点。来。大胆点。试试吧!

适当的时候来点小浪漫!~ 不要让生活变地太..太....平淡哟!~ 偶尔的惊喜会促进感情的哟!~

因势利导,对症下药.