女孩如何才能讨到男孩的喜欢?

特别喜欢一也男孩,但她不喜欢俺.你能教我如何讨的他的喜欢吗?

全部回答

跟他说你最近很烦恼 很失落 想找个人聊聊天 你能陪陪我吗? 他要是同意的话你们就找个地方好好聊聊 你问问他喜欢什么样的女孩 然后自己心里不就有数了吗 但是这东西不能强求 你知道吗 强拗的瓜不甜 一切顺其自然

跟他说你最近很烦恼 很失落 想找个人聊聊天 你能陪陪我吗? 他要是同意的话你们就找个地方好好聊聊 你问问他喜欢什么样的女孩 然后自己心里不就有数了吗 但是这东西不能强求 你知道吗 强拗的瓜不甜 一切顺其自然 .建议不错.采纳把.谢谢!!!!!!

不用讨都会喜欢。

那就算吧

两性亲密关系的基础是性冲动,我在做这方面的课题,爱情的基础性欲

尽你所能展现你的魅力(实在不行就卖弄风骚,开玩笑的,别在意^_^),如果你觉得自己没什么魅力的话,那就向他表白吧。