为什么我快来例假的前一周天脸色很不好,

为什么我快来例假的前一周天脸色很不好,来的时候和来完前半个月脸色可好了人们都说来例假的时候脸色最差,我为什么来的时候看着脸色比没来的时候好呢

全部回答

生理发生变化,比较紊乱,气血不调,吃乌鸡白凤丸,太太口服液. 老百姓的做法:吃枣,喝红糖姜水.暖水袋. 我是男人,由于照顾老妈和女朋友,也有些经验,希望可以采纳,谢谢!

少吃辣的

明你的身体不太好~~~~~要多多锻炼,少吃辣的和凉的就可以了~~~

那说明你血色好.

多多锻炼,少吃辣的

你须看看 妇科,月经时间太长,你该检查身体,看是否贫血和子宫肌瘤,如果没有那好吃点调月经药,祝你早日恢复健康!