我老婆性欲过低怎么办我老婆性欲低怎么办?

我老婆性欲过低怎么办我老婆性欲低怎么办啊

全部回答

检查是否是有妇科炎症,排除妇科问题的话,主要还是夫妻之间的自我调节,多沟通,做好前戏 注意避免缺乏性前戏等.多调节一下,增强气氛,可以适当的调整自己的心情,注意白天不要给精神上的刺激和压力,睡觉前喝杯牛奶有利于提高夫妻生活质量

性欲低的情况,考虑可能是心态不好引起的,跟内分泌失调,休息不好饮食不当都有关系,也有可能是气血虚引起的,需要就中医诊断确定具体的情况再进行细致的药物调理,同时需要调整好自己的心态,需要有意识保持放松的心情