如何克服开会发言时出现紧张的情?

如何克服开会发言时出现紧张的情绪

全部回答

自己在家里面,首先多加练习,可以对着镜子练习发音,练习朗读,慢慢练习即兴发挥,经过一段时间可以转好的

    遇事紧张,这是很正常的。你应该没有自信吧!相信你自己,你应该是很棒的。每个人,都会有所紧张,你只要让自己的心情保持平静。有事前,进行深呼吸。这会让你改变很多。应该给自己好好的改变一下你的心态。
  让自己做一个自信的人。你不知道去过于重视,你的发言。你可以通过一些事情来让自己放松。  比如,提前和朋友参加一个活动。和朋友一起吃个饭。去说说话。你应该用精神分析的方法。来回想一下,自己在发言中的优点。
  自己的长处。你的紧张,就有改变。相信自己。如果一个人充满自信。做什么事情都会成功。只要你敢做。加油,相信你可以。