我该不该离婚

我刚结婚还不到一年,其实我不爱他,但是为了父母,因为我的年龄很大了,他的各方面条件也都适合,所以结婚了。可是现在我不开心,他爱我,可他很粗心,从来不知道我想要什么,精神上的,生理上的,他都不能够满足我。我很压抑 ,真的不知道该怎么办。如果离婚想找个死心塌地和我过日子的男人真的很难,对父母也是打击,他们会为我担心,老公爱我爱得很深。如果离婚我也很担心他的生活。可是我现在真的不快乐,我到底该怎么办?

全部回答

    既然怕大家不快乐你和不尝试下用你的心去爱你老公呢!多看看他的优点。多找找自己的缺点,多和老公沟通下,有什么不开心的事就当他是你的知己聊聊,当然要是老公有什么不高兴的事你也和他共同分享。
  这才是夫妻生活。人就是这样的,没结婚有好多幻想。你和你老公可能是别人介绍的是吧!也许你们没认识多久就结婚了是吗?如果是这样。    有人不 是说了吗先结婚后谈恋爱呀,你也试下了,让自己慢慢的改了你那关点。

  他粗心的话你可以提醒他,他有什么缺点你就直说,你们现在是一家人了不要什么不好意思说的。今后的日子长呀,老让对方为你想是不可能的,就算你和其它人结婚一样的,男人很少有十全十美的。加油吧,让自己快乐些。

  我觉得他们都说的很好,我想你也知道了答案了,我也不要来说什么了,其实象你这样,有个这么好的老公爱你,还有什么怨言呢!其实世界上没有十全十美的人,其实发生的问题可能在你自己身上,你不要要求太高了,你可以和你老公好好沟通,好好聊聊,这样什么问题不就解决了吗?你没有和你老公说,那么你老公怎么知道呢想要什么,不想要什么!有时候你也可以主动,也许你老公太忙了,也没有顾虑到你的感受,你要用种心态去想问题,希望你想清楚,祝你幸福快乐~。

哎,你说的倒是清清楚楚,实话实说,你当初明知是不爱他的,干嘛还将就着和他结婚呢?‘爱’这个问题,一个人一个样,可谓青菜萝卜各有所爱。对一个的爱,你必须知道你爱的是什么,他爱的又是什么,到底有什么值得你俩相爱的?对你口味的才是可以的。事到如今,你要么接受现实,要么承担改变的责任和风险。有句广告说得好‘不买贵的,只买对的!’我想,婚姻也是如此!

同意他们的发言。一定要珍惜自己所拥有的!!

一定要男人才能给你快乐吗?自已就不可以给自已快乐,假设有一天你离婚了,另外找了一个男人,你能保证那个男人就可以给你快乐吗?其实生活是很现实的,不可能做永远的快乐人。知足就是一种快乐了。 建设你好好生活,用心去爱你老公。以后你一定可以得到快乐的。

和他好好沟通沟通,既然他很爱你,你还多想什么呢?女人么就是要找个爱自己的男人做老公,如果你跟他分手了,找个你爱他多过他爱你男人,你会更加累,更加难受,更加痛苦,还不如现在呢。什么是做好的?你得到的就是最好的!