宝宝竖着抱的时候脚发紫是怎么回事阿?

我家宝宝7个月了,一直以来竖着抱脚发紫,请问各位这是怎么回事啊,我很担心

全部回答

孩子胖不胖?我家宝贝那么大的时候也那样,现在一岁四个月了,抱长了屁股蛋还红红的呢!小孩子皮薄,颜色看着就明显一些,只要孩子精神好就没什么大事儿。别害怕!听楼上的,多换一下姿势!会好得!别吓自己!

去医院看医生,检查心脏。

可能泰小心了,把孩子的腿夹得太紧,经常缓换换姿势。

你们是不是用什么东西捆着孩子的腿了,不要包太紧了,孩子侧着点抱比较好,不过7个月应该可以竖抱了