我怀孕27周左右刷牙的时候老是出血,每天晚上我的腿抽筋请问大家我该怎么办?

怀孕27周左右刷牙的时候老是出血,每天晚上我的腿抽筋请问大家我该怎么办?我怀孕27周左右刷牙的时候老是出血,每天晚上我的腿抽筋请问大家我该怎么办?

全部回答

牙龈出血是正常现象,而且这阶段可能出现口臭,养好宝宝就没事了!腿抽筋说明宝宝在体内和你抢钙,多补充钙,多晒太阳!

刷牙出血主要还是缺维生素C,多补充一些维生素C,并且使用软毛的牙刷,多吃水果蔬菜,就会好转,另外你腿抽筋就是缺钙的现象要补充钙质,鉴于你的情况最好吃福斯福或者马特纳补充比较全面的营养。

刷牙出血,不一定是上面各位JM说的原因,也有可能是血小板偏低,你应该已经做了血常规检查,能看到结果的! 抽筋肯定是缺钙,吃什么牌子的补钙产品真要因人而异!象我吃乐力就没有效果!我吃的钙中金,一种海藻钙,然后每晚还喝牛奶!

吃钙片还抽筋,换一种,每个人对每种钙片的吸收能力都不同,适合别人的不一定就适合你,我的有好几个同事吃钙尔其D很有效,有得吃乐力,但我就不行,吃了腿还抽筋,后来吃安利的,其实不一定要吃贵的,只要适合自己的就行.

怀孕后体内激素变化,牙龈出血是正常现象.腿抽筋是缺钙.我吃的是乐力.

我也是27周,腿抽了几次筋,买童子骨熬汤喝,每天都喝两至三碗,现在不抽筋了.另外我也感觉自己的嘴巴总有味道,总想刷牙,有时刷牙还会出血,不过只是偶尔.