性福问题出在我身上还是老公身上?

  从恋爱时第一次跟老公有性生活到现在都快5年了,却从未体会过高潮的滋味,好友说的容光焕发,欲仙欲死从没有享受到,其实自己对这方面还是有很强的欲望的,不知为什么,就是当老公实质进入后就一点感觉也没有了,我不知道是他的动作不对,还是我们做爱的方式哪里不对(男上女下),总之,老公总是停一下做一下,说是怕射,搞得我刚有点感觉又刹了车,所以这5年来我没有一次真正得到满足过,我们俩都属于很传统的人,没有其他性伴侣,也没有其他获知性知识的渠道,为了不伤他的自尊,我每次都跟他说感觉还好,所以他一直误以为我很性福,而且现在我们基本上一个多星期至十天,才有一次性生活,质量还很差,搞得现在我脸色很差,还常常发无名火,我的天,我们都才26岁啊,我们也没有自慰的行为,不知道问题到底出在哪里?出在谁身上?我真担心日子再这样下去,迟早都要出轨的,可是我又真的很爱老公,怎么办呢?。

全部回答

两个人都有问题 一、夫妻生活既然称为生活,非常重要,两个人要高度重视。 二、为了自己的家庭和幸福,你们两个应好好交流一下,告诉他你的真实感受。 三、你们间隔的时间太长,所以他射得很快,适当提高频率。 四、让他用嘴来舔你们的胸部,那样你就不会疼了。 五、让他多看些书、碟、网络上的健康知识,不断提高夫妻生活质量。

你应该高兴的是,他肯定只和你一个人有过性!所以经验不足!

    你好: 我想这个问题出现在你们两方面,夫妻的性生活应该是谐和的、自然的,5年了,你们应该找到自己的方式,看来你们交流的很少,找个时间,好好交流一下,有些事情应该是彼此心照不宣的,可以从以下几个方面交流一下: 1、交流一下感觉,交流一下相互之间的感觉,看看问题出在那里,首先要在做爱前,心里要放松,。
     2、做爱之前心里要放松,做一些预动作,让自己达到高潮的边缘后,再让其进入。 3、预前动作,你们要放开一些,不能死板,可以用抚摸,口吸向敏感部位,你要知道他做些动作。
   4、必要时你可以用口来调理一下他的情趣,这些动作,可以到音像店有些光盘,边看边做。 5、生活方面调理以下,饮食方面,也可以在早上做。   6、总之,性生活要放松,不要抹不开情面,动作要大胆、细腻。

是啊!心理需要放松的!不能太紧张啊

你可以通过其他的一些方式告诉他。比如说晚上打开收音机,有关这方面咨询的台非常多,经常听听会有好处的。再者,你感觉不好也不要勉强说好,委婉的说出来告诉他能否在怎样怎样。