老公常不在家,该如何解闷

老公不常在家,我生活严谨,不愿打扮怕招蜂惹蝶,说闲话,活的很压抑,喜欢跳舞也不能去,该如何解闷?

全部回答

报一个健身俱乐部之类的. 可以练瑜珈,跳健美操等等.运动完了可以洗澡. 或者报单项.喜欢哪个报哪个. 对身心都有好处,还能认识新的朋友.不寂寞 这种运动都有是女性最多.一般也看不到男姓.比较安全. 这种行为男人是不排斥的.你漂亮了是他的荣耀嘛.

我和你一样 我在家是上网聊天看电视打扫卫生

上网聊天呀. 像UC中就有秀5 场. 也可以在家跳呀! 在家上网也可以打扮得很漂亮的呀! 这样也许可以放松一下心情. 只是夜深人静的时候............

多学点知识充实自己,老公不在的日子刚好是给自己充电的大好时机。 多参加运动,保养好自己的身材;还有皮肤,注意定时定期保养。 不需要让自己变得有多妖艳,但至少可以让自己看起来青春不变,美丽不减! 祝你快乐!

喜欢安静吗?听听歌看看书不是很好吗?我就是这样过的.

楼上说的对。有什么业余爱好去做,有工作就好了。当然听你说的,你该是不愁吃穿的家庭主妇。那你就多学点东西,跟老公工作相关的最好,可以帮帮老公,老公会更爱你。也可以楼上说的呀。 简言之,学习,休闲。 我不知道如何多挣钱养家,不愁如何打发时间和玩。羡慕你呀。谁叫我是男人呢!责任重于山。我要努力。