我们还能不能在一起呢

我很爱我的老公,可是我们从结婚以后我发现我们真的不适合在一起,性格差异太大了!

全部回答

性格不同未必离婚吧?俩性格完全一样的人能生活在一起吗?比如都是暴脾气,为一件小事就得吵起来,都是慢脾气,有了急事那不耽误了吗?我和老公属于那种脾气正好相反的,开始也觉得性格不和,可现在我觉得很好的啊,性格互补。当然不要只强调对方,试图改变对方的想法都是错误了,只有爱对方的时候,潜移默化中改变自己。

如果不合适的话在一起的也是很勉强的。。。就分了吧

  俗话说江山易改,本性难移。什么都可以改变,只有性格难改,如果真的是性格不合,婚姻生活是十分痛苦的,再美好的感情也会被毁掉,如果忍受,婚姻就如同一碗馊饭,勉强咽下去,却要承受它带来的反胃和病痛。

   离婚也得趁早,特别是女人,如果有了孩子,后遗症就更多了。有的女人就是为了孩子天天吃馊饭,人生的路是漫长的,无奈而痛苦的生活对自己是不公平的。 如果已经认识到性格问题,即使你想忍受下去,他愿意吗?一旦某一方认为时机成熟了,最后也是以分居或离婚收场。

  我不是很爱我的老公,但是我们在一起,我和他是同学,所有的人都不会想到我居然和他结婚了,性格方面的差异与文化方面的差异使我产生了悔不当初的感觉。我们已经差不多十天没有说话了。互不理睬。为了孩子,我不想离婚,我是这样想的,有他我要过日子,原来没有他,我不是还过得挺好的嘛,所以,我不会将他当成一回事,这样下去也挺好。
  我轻松多了。当他是行尸走肉吧,你如果没有孩子,趁早离婚,是一种解脱啊。

适合的才是最好的