房子与爱情,物质与爱情,你怎么选择?

  现在的人谈恋爱,不可避免的就是有没有房,有没有车,而有的人会因为物质而放弃爱情,你又是怎么选择的呢? 我的女友就曾经对我说过,在我们结婚的时候一定要有房有车,要不然就不结婚(可能只是想强调房子的重要性)! 我现在突然感觉女友是一个特爱虚荣的人,要是我在她给我的心理底线期限里完成不了她的要求,她就会跟我分手,或者是一声不吭的就消失了,所以没有什么安全感! 大家帮忙分析一下,你们怎么看? 房子和爱情那个更重要? 有房子就有爱情了吗? 没有房子就没有爱情吗? 作为一个女人,是每一个人都会要求男友有房吗? 她们是什么心理呢?。

全部回答

    嫁给房子,还是嫁给爱情? 爱情和房子,哪个应该先有?房子与爱情的因果关系——是先有房子才有爱情,还是有了爱情才有房子 实际型男孩一般在自己一无所有的时候不敢奢望爱情,即使有自己比较喜欢的人也不敢表白,为的是怕姑娘看不上自己,或者怕人家跟着自己会受苦而感到内疚。
     而理智型女孩找对象时首选是有房子的,哪怕其他方面的条件差点,因为有一个安全的居所比什么都来得实际。没有面包的爱情会熬过冬天吗。   有房子,结了婚房子就也是自己的了。
  就可以在自己的屋做自己想做的任何事。有一个安全的港湾,比什么都好。不得不承认没有房子的爱情是没有结果的。     但许多时候,爱情的到来是突然的,而且是无法抗拒的。因为没有房子就放弃一份珍贵的爱情,值得吗,房子可以通过努力慢慢得来,而一见钟情的爱情往往不会来得那么容易,对人一辈子都是可遇不可求的事。
     倒底是爱情产生了房子,还是房子引来了爱情,有谁能说得清呢? 。  。

物质重要,现在不同以往,现在是拜金主义。有物质才有稳定的感情。问一下自己就明白了。

  女孩子说这种话从理论上说来倒也无可厚非,最关键的还是看她的具体行为,如果你准备结婚的时候还是没房没车,但她仍然愿意和你在一起,说明他还是爱你的,如果她真的要闹分手,那就乘势让她离开吧。一个女孩子如果真的爱一个男孩,会和他一起吃苦的,即使偶尔会埋怨一下。
  现在什么社会了,男女双方共同养四个老人,又不是像以前那样,女的嫁到男方就是男方家的人,对女方父母就没有瞻养义务。所以应该是两个人共同买房,共同瞻养老人。

说白了你养不起她! 她需要一个人养她!而你需要一个和你同甘共苦的人,这世上有些女人可以嫁给一个一无所有的男人,有些女人可以选其一嫁了,有些女人就因为这个男人人好嫁给他,有些女人需要嫁给什么都能满足她的男人,你得搞清楚她是什么样的女人,而你又是拥有多少的男人,一切弄明白了就好解决了!

    女孩提出房子,并不能说这类女孩是世俗势利的。对你的问题,俺是这样看的。 1。房子和爱情那个更重要? 房子和爱情没有重要的可比性,同样都是很重要的。爱情需要一个很私蜜的空间,那就是房子。
  总不能在多人合住的集体宿舍或是躺大街上两个人窃窃私语地谈论爱情的崇高吧。 2,有房子就有爱情了吗? 有房子并不一定有爱情,但有房子就有了个遮风避雨的家。   3,没有房子就没有爱情吗? 没有房子有爱情的很多,但有结果的很少。
   4,作为一个女人,是每一个人都会要求男友有房吗? 并不一定是每一个,但至少是70%以上。 就像我们平时常说的,房子属于物质文明,爱情属于精神文明,精神文明是要有物质文明做基础的。基础不稳固,爱情的大楼怎么造也不能成为摩天大楼的。

    如果说只要爱情,不要房子或者是物质方面的东西,那老实说这是不切实际的。现在的社会很现实,现实的有点可怕,所以作为一个男人,如果觉得自己有义务给将来的老婆提供一个安乐的生活条件,那么就不要去考虑这种不切实际的问题,因为答案是肯定的,没什么好考虑的。
  或许你们会因为一时的冲动觉得彼此之间只要有爱情就可以了,但是将来你们会越来越多的为了物质方面的问题发生矛盾,相信我的话,不要觉得自己得到了一个圣人一样的老婆。   为了你们的将来,你还是努力工作吧! 当然,时间是可以考虑的问题,不应该像你女朋友一样威胁你。
  这样的她,我觉得她爱物质就已经胜过爱你了。
上一页
下一页