到底什么最重要?房子还是爱情

象我们这样的工薪阶层,一辈子就为一栋房子奋斗着。

全部回答

    两者是相平等的,当你拥有房子却没有爱情的时候,是独寂的、不完整的; 当你拥有爱情却没有一个巢来安歇,那么爱情就不能稳固的扎下根来; 所以,爱情与房子都一样重要, 如果你是男士: 先拥有房子再找爱情比较容易,但这里面掺了物质; 先拥有爱情再一起努力拥有房子,这是最理想的,可必竟愿意跟你一起努力的可能不是你所爱的,而你爱的有可能想要等到你先拥有房子。
     如果你是女士: 先拥有了房子的你可能高不成低不就; 如果没有房子,优先选择有上进心的爱情对象(面包总会有的),其次再选择有房的异性; 具体你自己去衡量,努力吧! 。

爱情!

要想得到某样东西那就必定会失去某样东西,鱼和熊掌不可兼得.我现在也在这个问题上排徊着,烦呀.你自己好好拿注意吧.因为我现在的眼里也只看到钱了.

    楼上的都像哲学家。但是爱情的问题,用哲学是解决不了的。 爱情和房子,按我个人的现实情况,我会选择爱情。也许是因为我现在的生活水平比较好吧。我更需要有一段真真实实的爱情。
  如果可以用房子来换爱情的话,我愿意。 有的人努力了一辈子也找不到爱情。房子可能是买了一栋又一栋了。  爱情是可遇不可求的,没用可以用钱买得到的爱情。 我认为,这个问题的回答是没有绝对,只有相对。
  要根据你现在的实际情况出发。环境好一点的会选择爱情,环境差一点的会选择房子,这也算是人之常情吧。人总是缺少那样就选那样的,因为没有,所以觉得珍贵。

没有面包的爱情 你会喜欢吗?

现在大多的平民百姓都是这样过的,但你不觉得你们二人一起努力,来创造美好的家庭生活,到有一天,看着自己努力出来的成果,你不觉得是种幸福吗? 有一个稳定的家,才可以营造良好的爱情环境,如果没房子,你们基本的食宿都没有,那岂不是更可悲? 好好享受这个过程吧,普通的老百姓都是这样过的.不要有那么多的怨言,把怨言化成力量吧.