房子与爱情的选择!!!

在房子和爱情二者之间,你一定要选择一个,并且二者之间根本无兼容性!即选其一必失另一!!!请问,你选择哪种?为什么?

全部回答

呵呵,房子才是女人的老公!现在的女生几乎全部拜金主义了,不惜肉体和感情! 能遇见一个和你同甘苦 共患难 不离不弃的女生,很难!和买彩票中头奖的几率差不多! 现实些吧!今朝有酒今朝醉 明日愁来明日忧

爱情是可遇不可求的。房子只要有实力随时都可买。

我也经历了同样的事!我选择了放弃爱情,关键要看你真正需要的是什么,爱情不能当饭吃,房子是可以挣!可是你再想想,现在的房价,如果你们没能力可能一辈子都买不起房,还不如找个有房的,感情可以培养,如果你是有情咽水饱的话就选择爱情吧!

如果偶是男人(偶就是男人啊!),偶毫不犹豫选择爱情; 如果偶是女人(你才是女人呢!),偶毫不犹豫选择房子。

爱情~~~爱情~~ 有爱喝水也会饱!

选择了房子,自然会得到爱情,所以选择房子是对的; 选择了爱情,精神百倍,房子的问题也就不难解决了,所以,选择爱情不比选择房子差!何况可以先享受浪漫的滋味呢?! 如果是我,毫不迟疑的选择爱情!