放弃了一段7年的感情和房子,选择了一无所有的只愿跟我回家的男人值的吗?

他只要我,不要我的家人,另一个他一无所有但愿意和我回家住(没买房子)

全部回答

只要你不要你的家人这是不孝! 如果你是真心喜欢他就不要在乎他有没有钱! 你是喜欢他的人而不是喜欢他的钱!钱没有可以再赚。 但是一个好男人就不容易找到了! 女人都希望能够找到一个真心喜欢自己、关心自己、爱护自己、体贴自己的爱人! 好男人是不会让自己心爱的女人受到一点点委屈的! 拥有这样的男人你才是天底下最幸福、最快乐的女人!

值得

如果是我 我要看爱谁多一点 你心里总有一个答案吧 第一个我是绝对不要的 这是对你的不尊重 第二个我也不会要的 因为女人也要现实一点 你的家人会怎么看呢 建议如果你实在离不开第二个 可以跟他在外面租房子 带回家会让他难堪的 男人都是死要面子的!

如果做两选一的话我选后者,只要你不要家人的话,不知道以后他回做出什么事情来

两个都不要. 见过了很多一无所有的男人等到 利用完女人后一脚把她连孩子踢掉. 找别的女人. 前者是摆在那不要你家人 后者是他没条件所以不代表以后不会