房子和爱情哪个重要?

全部回答

  爱情重要,可房子实在是太重要了。我们恋爱的时候,好像无端的就相信靠两个人就有能力买房子。可是,现实是,我们结婚五年了,也没有自己的房子。这段时间也是多多少少有这个原因好几次都没有要孩子。而且,很多时候吵吵闹闹都和没有房子有关。
  我们彼此非常相爱,但在经历了很多次的吵闹之后,一切美好的东西似乎都成了曾经了。再缠绵的感情都不可能永恒的。而且很多时候那些只不过是掩耳盗铃,装聋作哑罢了。现实实在是严酷。我想你的男友,可以现在没有房子,但他是不是具备这个能力,靠他自己就能够拥有房子。

爱情,比如,如果一个女的只是爱你的房子,你会跟她结婚咩?当然不会,所以房子好是爱情,选择权还是在你手上

其??先有了?矍椴庞蟹孔印!? 就好像先有老公再有孩子一?觺~~ ?矍槭呛苤匾摹!?

再很早时爱情重要。 现在经济社会房子重要。

以前的标准答案是爱情,因为房子可以慢慢等,爱情错过了会遗憾一辈子。 现在的答案是房子,因为有了房子,才能找到恋人,要不女朋友会觉得生活很累很不稳定,未来的丈人丈母娘也会担忧。 如果房价不那么高,如果普通人买房不那么吃力,那么,爱情还是比房子重要重要得多。