房子与爱情,物质与爱情,你怎么选择?

  现在的人谈恋爱,不可避免的就是有没有房,有没有车,而有的人会因为物质而放弃爱情,你又是怎么选择的呢? 我的女友就曾经对我说过,在我们结婚的时候一定要有房有车,要不然就不结婚(可能只是想强调房子的重要性)! 我现在突然感觉女友是一个特爱虚荣的人,要是我在她给我的心理底线期限里完成不了她的要求,她就会跟我分手,或者是一声不吭的就消失了,所以没有什么安全感! 大家帮忙分析一下,你们怎么看? 房子和爱情那个更重要? 有房子就有爱情了吗? 没有房子就没有爱情吗? 作为一个女人,是每一个人都会要求男友有房吗? 她们是什么心理呢?。

全部回答

    嫁给房子,还是嫁给爱情? 爱情和房子,哪个应该先有?房子与爱情的因果关系——是先有房子才有爱情,还是有了爱情才有房子 实际型男孩一般在自己一无所有的时候不敢奢望爱情,即使有自己比较喜欢的人也不敢表白,为的是怕姑娘看不上自己,或者怕人家跟着自己会受苦而感到内疚。
     而理智型女孩找对象时首选是有房子的,哪怕其他方面的条件差点,因为有一个安全的居所比什么都来得实际。没有面包的爱情会熬过冬天吗。   有房子,结了婚房子就也是自己的了。
  就可以在自己的屋做自己想做的任何事。有一个安全的港湾,比什么都好。不得不承认没有房子的爱情是没有结果的。     但许多时候,爱情的到来是突然的,而且是无法抗拒的。因为没有房子就放弃一份珍贵的爱情,值得吗,房子可以通过努力慢慢得来,而一见钟情的爱情往往不会来得那么容易,对人一辈子都是可遇不可求的事。
     倒底是爱情产生了房子,还是房子引来了爱情,有谁能说得清呢? 。  。

    可能你的女友并不是一个虚荣心很强的女人,可能是因为家里的原因,我想她从小在这方面受过一些伤,比如,父母因为钱的事经常吵架生气,对小孩子来说,伤害是很大的,所以,她会担心你们的将来会不会重蹈她父母的覆辙,只不过她可能没有运用好方法来跟你说这件事,让你误会了吧,你应该理解她,我想你要尽可能的去多了解她的家庭情况,还要多跟她沟通,了解她,因为我想,爱情这东西,并不是你说的那样,也有反过来的,我就认识一个朋友,是男的,他家里的条件非常不好,可是他找的女朋友,全部都很有办法,今天给他买衣服,明天给他买房子,其实,他也习惯了,这有什么呢,所以,男人,并不一定要为这个问题担忧,所谓命里有时终需有,命中无时也莫强求,这世上就是这样,人和人的命不同罢了,你也要多想想好的方面,就象你说的,面包和牛奶早晚会有的。
     祝愿你能够幸福美满。

问问你自己,看看如果是你的话,你会选择那个哪,当一个女孩选择有房有车的人的时候,不要怪她,因为你没有,不是她过于虚荣,而是她比较现实,人活在一个环境中,可以改变一个人的很多个性。如果一个人可以不在乎一切外在的条件跟着你,那么你要做到的只是对她好,说明她爱的是你的人,不是你的外在,只要你在,其它都无所谓

    因为现在生活太现实了,谁不想过好日子,谁不想要车和房,但是人和人是有区别的,有的人先天条件特别好,有的只能靠后天的努力,在你看来是爱情重要还是物质重要呢,其实每个人都想要物质上的享受,但是有些时候是不允许的,我认为两个人只要有感情,有一份真爱存在,这就是一个最大的动力,可以一起努力,以后去买车\买房,车和房都是自己努力争取的,不是说只是想要就能实现的,如果只有爱情,两个人连个家都没有,那也缺少温馨,如果只有房子两个人没感情的话,那这段感情也没必要存在,不是有句话说吗,当爱情和物质只能选择一个的话,试问,你又会选择哪一样呢,当情况发生了,你就知道了,所以你们现在重要的是一起努力,爱情\房子,只要努力了,一切都可能实现。
    我希望你们以后的路越走越宽,有车又有房,感情越来越甜蜜,呵呵!。

女孩有这样的想法其实很正常的,尤其在当今这样的一个物质社会里.不是有爱情就能活了.毕竟生活太现实了.很多女孩自己有能力担负房,车的时候也许对未来伴侣这方面的要求不会太高了.人总是要满足自身的一些需要的,在现在来说,房和车是必不可少了.

选择幸福和快乐!

上一页
下一页