初夜怎样减少痛楚

我的老婆是处女,我想进入她的时候她很疼!非常疼!我都不忍心继续了,请各位有经验的帮帮我,怎么才能让她减少痛楚。

全部回答

    你好:这种情况下,调情是必需的,抚摸她的下部,她的分泌液已经外溢、流出,说明他已经进入了状态,这是你要用她的得分泌液涂抹你的生殖器,可以在调情时与她生殖器接触涂抹,第一次,你要控制一下你的硬度,不要在最硬的时候进入,也就是说第一次你不要追求做爱的质量和她的快感,你要在硬后略软一点的时候进入,进入时要试探进行,感觉已经触到有阻碍的时候,要分散他的注意力,然后,突然进入,就像医生打针一样。
     如果这样做不来,也可以用手指,慢慢的将其划破,但要控制力度。 第一次之后,第二次要隔一天进行,但不要个时间较长。

慢慢来,做足前戏!

戏前工夫还不到位呀!!! 另外就是轻慢温柔一点,第二次就好了~~~ 你再试试看ok

笨的要命!这种都要人教。

先要长时间的调情,温柔点,尽可能让她放松,等她有了感觉,就一点一点进入,不要急,进去一点退一下,再进去就要比上次深点,就可以了

笨哦! 那种痛楚不需要刻意去减少的。 前戏做足了,该安慰的安慰了、该说明的说明了,你就猛地一下子进去就行了。冲过那层膜,接下来她就会感到无比刺激了。还会要你再来一次。呵呵。。