两个人结婚,如果男方家长反对,那是否还继续结婚呢?

我要强调结婚是两个人的事。是不是该由别人去插手呢?

全部回答

男方的家长反对是因为害怕你和他不会幸福。 你首先要相信父母爱孩子的心。他们恐怕自己的孩子会不幸福。 所以 你们要做的就是非常幸福。 一定要幸福。 他的家长就放心的把自己提宝贝给你啦 。 祝你们幸福

但是你要想的是,人不仅生存于爱情之中的,之外还有亲情和友情,这是构成一个人生活的重要原素. 你们结婚不仅要彼此相爱,同时,你们打心理也特别希望得到家人的祝福.这也是很重要的.因为在以后的生活中,家人要参与到整个生活中来,你要看看你有没有信心打动他们,有没有能力消除他们的戒心.这要看你的态度了.

  这要问你是现实的人还是喜欢虚幻的人呢,如果你是活在生活之外的,那我肯定的告诉你,不要去理别人的感受,既然真心对待对方,就好好的过日子,就算男方父母反对,那你们也要好好过。 如果你是现实派,那我告诉你,男方父母从小把他养大,对他很好,他现在可以为了你和父母决裂,但是等父母年纪大了,他会觉得自己对不起父母而后悔当初和你的离开。
   所以,最好的办法就是,去找男方的父母,先不要结婚,告诉男孩子,你会等到他父母的同意才结婚,并同时努力赢得男孩子父母的同意。 。

  这要问你是现实的人还是喜欢虚幻的人呢,如果你是活在生活之外的,那我肯定的告诉你,不要去理别人的感受,既然真心对待对方,就好好的过日子,就算男方父母反对,那你们也要好好过。 如果你是现实派,那我告诉你,男方父母从小把他养大,对他很好,他现在可以为了你和父母决裂,但是等父母年纪大了,他会觉得自己对不起父母而后悔当初和你的离开。
   所以,最好的办法就是,去找男方的父母,先不要结婚,告诉男孩子,你会等到他父母的同意才结婚,并同时努力赢得男孩子父母的同意。