膳食纤维片什么时候吃最好?

全部回答

我买了黄金搭档。 他里面介绍说早饭后,晚饭后吃最好。 黄金搭档说每天吃2粒的。 一般的膳食纤维素片都是说中午饭后吃的。但是好像不太科学。 所以说如果你买的是每天一粒的话,那就早饭后吃吧。这样的话可以保证一天的所需。 祝身体健康哈~ NaCl

饭前吃最好,这样可经以增加饱腹感,正餐时不至于吃得太多.不仅可以使你的身材保持苗条,而且不会缺少营养.

供参考 香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。