农历1976年9月11日早上8时生,男,求详测!!!

农历1976年9月11日早上8时生,男,求详测!!!究竟取什么为用神?具体在某年会有女朋友?多少个?什么时候结婚?财运在哪年?官运有哪一年会比较好的?命中火土旺,要怎样调整?哪一年有灾,怎样预防?

全部回答

     男命: 公元1976年11月2日8时0分出生 一九七六年 九月 十一日 辰时 枭 比 日 枭 八字: 丙 戊 戊 丙 辰 戌 午 辰 癸戊乙 丁戊辛 己丁 癸戊乙 才比官 印比伤 劫印 才比官 四支旺衰: 冠 墓 帝 冠 反吟: 壬戌 壬辰 甲子 壬戌 庚戌 甲辰 壬子 庚戌 伏吟: 丙辰 戊戌 戊午 丙辰 当月节气:立冬(7日14:59);中气:小雪(22日12:22) 命主从1岁9月4天开始行大运,于每一交运年的六月十五日交运。
     劫 食 伤 财 才 杀 官 枭 大运: 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 2 12 22 32 42 52 62 72 1978 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 运支旺衰:绝 胎 养 长 沐 冠 临 帝 反吟: 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 伏吟: 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 年柱: 天德 月德 太极 华盖 吊客 月柱: 太极 华盖 日柱: 将星 羊刃 灾煞 丧门 时柱: 天德 月德 太极 华盖 吊客 八字五行个数(本气) :0个金,0个木,0个水,3个火,5个土 八字五行个数(含余气):1个金,2个木,2个水,4个火,6个土 命局分析: 1、本命属龙,沙中土命。
     2、命中癸甲全无,仅有丙火,为平常之命。即命式火土炎燥,缺乏生意旺气。 3、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。
   4、比劫多或旺而无制者,与六亲不和,异性缘差,好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强,理财观念差,很难存住钱。  固执己见,难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分。
   5、日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。
     6、身旺比劫多,因没有责任和管制,会顺着自己的个性我行我素;此种人要么沿着自己的主见在某一方面取得成就,要么放任自流,浪荡不羁,易伤妻财。 7、日干为土,且土气太旺,固执己见,性情偏屈,随机应变能力差,喜欢独居,有避世脱俗之念,工作往往不为人知,朋友很少。
    日干为戊土,诚实厚重,性情笃实沉稳,为人直来直去。 8、最佳婚配是:戊午(1978) 辛酉(1981)极为不利的婚配是:壬戌(1982) 及属兔的。 此命局为四两四钱: 初年无财,老年自得享福之命 万事由天莫苦求,须知福禄命里收,少壮名利难如意,晚景欣然更不忧。
     注解:此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。

    个子不高,略胖。脸长有老成态。一生多烦恼,但始终能化解。能获高寿。 性格主观,心性善良。适合从政,干公职颇有发展,但多直言无忌,遭人误解,或受小人陷害。聪明过人,博闻强记,学习好。
   4-13 很顺利风光,但出外有灾 14-23 起伏较大,积富阶段。钱是很忙碌的赚来,喜欢冒险,身体有灾病。   24-33 兄弟有难。常东奔西跑闲不住,外出远行机会很多。
  很有发展 05 感情有变 06 人生得意风光之年,财官双美。但子女不好 07 防破财,会有桃花。 34-43 不利感情。事业有变动。 。

    阳历:1976年11月2日8时0分  阴历:丙辰年(沙中土)九月十一日辰时    偏印   比肩   日元   偏印 乾造:丙辰   戊戌   戊午   丙辰  (子丑空)    乙正官  辛伤官  丁正印  乙正官      癸正财  丁正印  己劫财  癸正财      戊比肩  戊比肩       戊比肩   神煞:太极贵人 太极贵人 羊刃   太极贵人     孤辰寡宿 华盖   将星   孤辰寡宿     华盖        灾煞   华盖       天德贵人           天德贵人     月德贵人           月德贵人      寒露:公历1976年10月8日11时58分  立冬:公历1976年11月7日14时59分 起运:命主于出生后1年9个月又4天22小时起运 交运:命主于公历1978年8月7日6时交运    劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印   大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午      02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁   始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰      己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳      庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午      辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未      壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申      癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉      甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑   止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   此造五土相会,三印生土,是比较典型的从强格得真!从强格得真土为用神无疑!就你所问之事,我从后往前一一回答: 1、从强格得真不能调候取用,如前所说。
     2、12岁前行运半吉,7岁时有坏财之像,8岁时有灾异之像;12到22行食神财运,于命主不利,92、93两年命主变动不已;99年正官临位,官运较好;但需要32岁后官运方有绵延之像; 3、15岁就有女性朋友,22岁可能成婚;27岁又遇新女友; 4、财运已过,官运未来,52岁正官大运才到。
    此前04、10到12年官运不错。 5、从强格,官灾相伴,化解之法在家乡发展为主,从事土木工程或者种植、管理工作。 。

    乾造: 丙 戊 戊 丙     辰 戌 午 辰   命主从1岁9个月4天开始行大运,于每一交运年的六月十五日交运。
  四柱比劫多,取食伤生财为用神,官杀为喜神。   戊土生于戌月(甲丙癸):戊土当权,先用甲木,次取丙火,见金,先用癸水,后取丙火。     命中癸甲全无,仅有丙火,为平常之命。
  即命式火土炎燥,缺乏生意旺气,子嗣艰难。   根据流年运程显示:五岁之中三岁吉,二年有些小灾殃。21岁有女友,24岁分手后又有女友,26岁再次分手,27岁又恋爱。2005年没有结婚的话则2006年女友还会再次分手。
    其中如果变故,则要么女的不愿意分手,要么男的留恋。2010年结婚最佳时机。   从您运程看,20岁到30岁之间非常不顺,多次恋爱,多次失败。财运上看,月支比肩,具有争财、理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后会逐渐好转。
  可独立创业,避免合伙,财势呈波浪型,较不稳定。  平时宜养成储存习惯,以备不时之用。柱中有正印,可利用他业掌运,或受人提携发展。财运、事业是影响您婚姻的基本因素。身旺有印无制,喜多学,但不专,因而理想与现实有差距,成就事业基础稍微差一点!   此命不用化解,中年之后自然向好,请放心。

  如果您刚才提供的数据正确的话,算得您的命重 :4。4两金 。 您的命运可以用[一段话]和四句诗词来概括:[好学近贵巧智财禄富厚之人] 来事由天莫苦求,须知福禄胜前途;当年财帛难如意,晚景欣然便不忧。

   上文释义:您不要看别人个个事业有成而太盲目做事业,您可能与这些成功只是碰肩而过,是您的跑不掉,不是您的追也白追;虽然年轻时没有梦想成真,赚不到很多钱,但晚年还是悠然自在的有福之人。 。

    性别:男  国际易经网 线上排盘系统 阳历:1976年11月2日8时0分  阴历:丙辰年(沙中土)九月十一日辰时    偏印   比肩   日元   偏印 乾造:丙辰   戊戌   戊午   丙辰  (子丑空)    乙正官  辛伤官  丁正印  乙正官      癸正财  丁正印  己劫财  癸正财      戊比肩  戊比肩       戊比肩   神煞:太极贵人 太极贵人 羊刃   太极贵人     孤辰寡宿 华盖   将星   孤辰寡宿     华盖        灾煞   华盖       天德贵人           天德贵人     月德贵人           月德贵人      寒露:公历1976年10月8日11时58分  立冬:公历1976年11月7日14时59分 起运:命主于出生后1年9个月又4天22小时起运 交运:命主于公历1978年8月7日6时交运    劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印   大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午      02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁   始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰      己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳      庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午      辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未      壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申      癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉      甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑   止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   此造五土相会,三印生土,是比较典型的从强格得真!从强格得真土为用神无疑!就你所问之事,我从后往前一一回答: 1、从强格得真不能调候取用,如前所说。
     2、12岁前行运半吉,7岁时有坏财之像,8岁时有灾异之像;12到22行食神财运,于命主不利,92、93两年命主变动不已;99年正官临位,官运较好;但需要32岁后官运方有绵延之像; 3、15岁就有女性朋友,22岁可能成婚;27岁又遇新女友; 4、财运已过,官运未来,52岁正官大运才到。
    此前04、10到12年官运不错。 5、从强格,官灾相伴,化解之法在家乡发展为主,从事土木工程或者种植、管理工作。 供参考。