我妈很喜欢管我和我爸…

我妈特别喜欢管我和我爸,任何事她都要插手,什么都得听她的,哪怕她从来没听过的事,只要是我们在做她也要插一脚(我怀疑如果我是个医生,她也要指挥我动手术)我们都快疯掉了,我们该怎么办

全部回答

提倡公平、公正、公开原则,以2/3为胜。

给她一个小宝宝.让她去管.

她管她的你们做你们的,你们可以经常抱怨她说的方法出现了大事故(随便编一个)吓她,这样她会知道自己这样做是不对的(悄悄告诉你:我就是这样有效制止我太太的)

你妈是否太闲了,给她找点事情作就行了。

没事的,管你是关心你啊

让她管吧,有什么不好,她不累麽.你可以阳奉阴违,渐渐她就失去信心了.而你爸爸不行,只好一辈子都听她的了.