请帮我的朋友解梦:梦见前夫

请帮着解梦: 我的朋友梦见她前夫和他后来的妻子。在大学校园里举办很多夏天的活动,我的朋友也去看热闹,快回家的时候到学校的后门的时候碰见了她的前夫和妻子。她的前夫状态很好,妻子她记得不太清楚了。 我的朋友在梦里好像状态不好,孤身一人,看到前夫幸福,很想和他单独谈谈。于是约了时间。但后来还是没怎么谈就告别了。她要出大学,好像找不着门,有点迷路。

全部回答

她太迷茫了 找不到出路 希望有人能指引 并且也是有些孤独 还有嫉妒

     很久以来,人们对梦就感到十分神秘,给予各种各样的解释。   人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪,无所不有。对于梦有,各种各样的解释。
  但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。   其实人们大都知道梦与婚恋、家庭、事业、吉凶等无关,他们只不过是拿解梦说事而已。
     祝你健康!。

这只是表明她现在的感情生活很不如意。

梦见从前喜欢的人或者曾经很亲密的人是很正常的事情,不要认为和现实有什么联系而陷入迷信

這表示你的朋友仍然很?鬯胺??炷钏?在想像他正在過著有新?g的生活,然而自己一?r?未找到第二??春天,有點失落,迷惑.

不是太想复婚就是太孤独.