情绪失控的后果

  都说家家有本难念的经,我也一样为此事苦脑着。我特别不喜欢家里现时的气氛,夫妻俩同在一个屋檐下连眼都不看,(冷战)心里感到特别的压抑、沉重!不知你有没有过这种感受!几个月前我们也试过一场长达一个月左右的冷战,最后是我利用一封邮件解开了和LG的矛盾,并且对他说明了我在冷战中痛之苦!他也认同我的说法,我们和好后又有说又笑了。
  前几天可能是因为我来例假的原故,就因看到他和女孩聊天,第一天我就忍了没有出声,第二天他正好休息,我睡到很晚才起来给他做饭,他也感觉到我脸色不太好有些不对劲,其实也知道我为什么生气的,我以前跟他说过这个问题,晚上他又开始聊天,聊完之后又来和我亲热,我的情绪一下就失控了,拒绝了他,他当时就不理我了,为此我更伤心难过!几天过后我想想自己好象过份了,但又不知道怎样给自己一个台阶下来,我认为LG在家里尤其对我是个得寸进尺的人,所以我也好逞强!。

全部回答

你的心态没有调整好,看得出来,你性情刚烈,不服输。但冷战支夫妻之大忌,学做柔情女人,是你的当务之急!

夫妻间要相互兼让,不要冷战,时间久了会商感情的,聊天也不是有本质的问题.不计较太多.夫妻间谁错了,直接到歉也没什么丢面子的,毕竟是夫妻要一生一世生活在一起的,退一步海阔天空,风平浪静.

脾气太大了,需要成熟

男人的梦想 温柔,贤惠,漂亮,听话的女人,懂他,支持他的人, 夫妻之间就要相互谅解,宽容.冷战不可取,后果更严重. 如果你们都是爱面子的人,又不好开口和解,最好的办法就是通过邮件或信笺的方式.毕竟夫妻之间的面子 ,最后还得你们去面对.和外人就是另一个说法了,女人 别太要面子了,对你没什么好处,和你老公好好交流下.别太在意一些小事情.

    通过了你的诉说,我看到了你们很相爱。不要为而烦恼。你所说的这些事,是夫妻所有的一种正常现象。有时让人烦恼,有时让人快乐。但不足以让你这么伤心。只要解决得当,会使你们的婚姻更加牢固。
  我赞成你用邮件的方式去解决这个问题,但真正能够解决的还是相互的信任做基础。你应该对他信任一些,他的行为可以说也是正常男人能去做的事,不必担心,只是暂时的一时的兴趣,时间久了会枯燥的,也就是感到没意思了,就会彻底的不聊天了。
    在此期间,建议你们可以一起去看看电影,一起去散散步,一起沟通一下,可以顺便和他讲一些聊天的后患。我相信他会理解你的,也建议你俩应该要个孩子了,这样会给你们的生活增加更多的快乐和责任。
  祝你们幸福!。

没必要,世上没有过不去的坎,何况是夫妻啊,如果是你错了,你可以向他道歉,那么要强干什么呢。要知道就算你在老公面前赢了,又能怎样,是不是你心里就舒服了, 这是幼稚的表现。再说一个女人在家里太要强的,男人会感受到压抑,就会恶性循环。这样对双方的身体都不好啊。要是两个人都有个三病两痛的,看你还有心情呕气啵。好好珍惜吧,不要因为小事,而磨灭了成长起来的爱。