请求帮助,我该怎么办?

  老公家是外地的,在本地当兵老公是军官,我们是经人介绍认识的,一年后我们结婚了。现在结婚快三年了,我们有了一个可爱的宝宝,老公也转业到了地方。老公在本地除了战友也没几个好朋友只有一个老家的女同学在本地工作,现在也结婚有一女,不过夫妻关系不好常年分居。我认识也与她见过面,人还是个好人,起初老公与她只是偶尔发一下短信或见个面聊聊,因为她在本地也没什么好朋友夫妻关系又不好我也挺理解和同情她的,老公与她发短信开解一下她我也就没怎么拦着。
  后来老公买了个短信包月的手机卡,她们的来往也就日见多了起来,有时一大早就发短到晚上十一二点也在发,开始我也没怎么不高兴,知道老公不是那种人,自己也安慰自己他们没什么。后来她总是在不上班时约老公出去喝茶吃饭什么的,一吃饭就吃到十点多才回家,问他到哪去他也都会告诉我。

  可是这种事多了,我也不免会有些猜即,而且老公会把他们发的短信都删掉。我开始胡恩乱想,心里特别的压抑,为这个我们还吵过一次,他就他们没什么,可是他的行为。。。做为女人哪个又会相信呢,我自问我没有做错的地方,他为什么这样对我,我该怎么办?心情万分郁闷。。。。大家帮我出出主意。

全部回答

    我个人认为这种事情你首先要清楚冷静的分析他的性格是否是有责任感、属于吃软还是吃硬。要注意观察他平时和那老乡接触后,回家对你的言行、神态是否跟以往一样,对你们的小孩怎样,是否关心?你可以用孩子的一些事情,吩咐或叮嘱他办一些关于小孩的事,看他的表现。
  若他采取积极的态度去办事情,就说明他心里还是有家。  就可以通过孩子来改善现在的状况,(试着让他带你母女一起出去开心郊游等方式来减少他和老乡的接触,出去玩一定不能带情绪,当没事一样开开心心玩)。
  若他是孝子,可通过对父母来改善。。。。。若他已不顾家了,那我希望你掌握好自己的经济大权,为你和宝宝留条后路。

看他在家和你过的如何,交粮的情况。如果真的吃里爬外,那是垃圾男人,快扔,别污了自己。

肯定有问题,但事情的发生,是不易人的意志为转移的,你的责骂只能加重你们的感情裂痕,搞不好会把他推给那个老乡,沉默,用时间说话,你做得好了,他自然会比较,他对你的隐瞒就很能说明他仍然爱你,如果他向你摊牌,你就彻底凉菜了!

相信他不那种人,不要去怀疑他有什么不好想法.