小本生意开什么店比较好?

我想开家小店,大家给给意见,开什么比较好。初始资金不能太多,10万以下。房子可以去租的。

全部回答

开一个网店,用手头上的资金来做资本,进货渠道很多,可以到批发市场采购,网上购买也行,然后以中间商的形式再卖出去,赚取差价。 这样就不必单独租店铺了,只要有一台可以上网的电脑就可以

  开公司关键是看你想做什么投资适合做什么投资和你本身的条件要求你做什么,投资方面赢利和风险永远都是成正比的,主要在于你本人如何获取利润和回避风险,每个行业都有钻石王老五。关于创业投资包括2个方面:实业投资[开服装店,开机械店的]和金融投资。

  实业投资需要大量的人力物力财力,金融投资则只需要财力,你也许不懂但你如果想了解我可以做你的理财投资顾问,为你解答问题和咨询,外汇是挣取货币之间兑换的差价。我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 。

我们有个网站有要是有兴趣去看一下这个不错;我们也常做一些网上代售。网络是新性行业,有很大的开发潜力.

还是做你自己喜欢和擅长的吧! 这样你至少比较在行,对此行业的发展趋势等各方面有洞察力,做起来更有信心!

婴儿用品吧.现在做这个项目还比较有商机.投资小.利润又高.如果可以的话我可以给您提供货源.

    做我的代理商吧,我的代理商大多数都靠校园发了,现在学生省吃俭用也要打电话(没有别的意思,只是想说学生离家远,或与对象分两地等情况,长途需求较大),但是又都想省钱!所以回拨业务现在非常好做的。
  300-500起步做,先试试看,这投资不算大吧?再说也不需要耗费什么精力,你买卖还可以正常做,来找你的都是找你交电话费,你不会因为收钱会烦吧,呵呵,辽宁大连理工大学的一个朋友就做这个,天天坐着就是玩游戏,一月纯利润4000多块。
    你想想吧。 蓝星预约回拨业务,打国内长途每分钟才0。15元,前提是手机本身要接听免费的那种,单向收费的手机就可以,当然你也可以用坐机绑定,或小灵通绑定,都可以,我的系统支持每帐号绑定3部电话。
  全国通用。并且没有市话费,拨打时对方显示自己真实号码,不像普通回拨那种虚拟号码或无号码显示。  市场空间巨大,电话人人要打的嘛。 “蓝星预约回拨卡”,诚征全国代理商! 欢迎高峰期测试,测试帐号请向客服索取,面值为1元。
   “蓝星预约回拨卡"业务平台是依托于中国网通集团耗资3亿元,高达40G宽带CNCnet骨干网络及数万公里CNC长途光缆,融合了互联网技术和传统电信网的新型增值业务。  在世界的每一个地方,您可以充分享受跨越INTERNET、电话、手机等多种通信方式,话费低廉、音质清晰、使用便捷的增值服务。
   人人都打电话,人人离不开它,开户交费全找你,稳坐校园大市场! [主要优点] 带透传功能,用户拨打电话对方显示真实号码,让您享受超低资费同时尽显尊贵品质! 每张回拔卡可以绑定3个电话号码。
    使学生放假回到家中也可以继续享受便宜,优质的服务! 代理权限 ♀ 成为蓝星代理商,您就可以拥有电信级预约回拨电话平台的所有管理权限,自主开户、自主开卡、自主充值、自设预约号! ♀ 代理商可发展同级代理,所得收益均归代理商所有。
   ♀ 代理商全权负责本地区的业务宣传,推广和售后服务等事宜,公司负责预约回拨电话和直拔电话的正常运作,如果合作期内因不确定因素造成业务中断,公司负责退还剩余话费。   ♀ 测试满意后按公司规定办理运营合作的手续。
   咨询电话:(0412) 3992244 手 机:(0)13998001637 运 营 商:鞍山蓝星通讯科技有限公司 。