女孩子的困惑——处女问题大家请进!

本人在爱问交流学习已经有一段时间了。发现很多女孩子都在担心一个问题——不是处女还能嫁得出去吗?中国的性观念逐渐开放,但人们的思想却没能跟得上。希望大家能为这些困惑的女孩子给点意见。 论述: 1、为女孩拨开愁云。 2、为当今社会这种现状给一个评论。 3、男人和女人的忠告。 4、大家合作做一个调查,在你的答案里写下:在中国老公是老婆第一次的,有%多少?随后我拿去给大家投票。

全部回答

    1、不是处女当然嫁得出去啦。中国男人的处女情节是诚然存在的,但我觉得女人最可贵的不在于她有多纯洁的历史,而在于她是否有足够魅力的品质去吸引人。试想想两个女人:一个修炼到可以让万千男人为之折腰觉得娶了她此生足矣,但不是处女;另一个处女大傻妞,娶回家后你和她探讨《红楼梦》、跟她谈昨夜西风调碧树,而她跟你说家里母鸡又下了几只蛋。
    男生应该选哪个呢,后者吗?那将是下半生没有品质的生活! 2、当今社会,接受过高等教育的女生就我来看,处女已经很少,就算是,那也不敢恭维。 3、男生的忠告:处女诚可贵,品味价更高。
   4、老婆是第一次的17%吧。而就我个人来说,我老婆将来这个机率可能还会远远小于这个比率,嘿嘿。  因为我打算至少三十岁的样子才娶老婆,那时候娶个老婆如果25岁,而又优秀得让我甘心娶她,那她这个时候还是处女的话就奇怪了。
  呵呵。

    处女问题本来就带有很深的男权色彩,非处也可以嫁的很好。但是,据说80%有家庭暴力的都是由于"非处"产生的。在处女不处女的这个问题上,首要看女孩自己怎么看待自己了; 老说男人跟女人不一样,你的丈夫在处女这个问题纠缠的时候,你应该问问他自己又有没有过去。
  一个女人是否纯洁不应该由处女是否来判断。  很多男人爱上一个非处时都是担心她拿自己跟过去的男人比较,所以男人应该把根深蒂固的大男子主义用来建立自信上来。 作为女人,一个过来人,给女孩子一个忠告。
  处女固然好,不是处女了也没必要自卑,你一定会收获自己真正的爱情。

楼上的学妹问题很专业 , 有水平, 佩服 ,

我路过看到这里这么热闹,顺便问个问题啊,如果你老婆在和你之前,她的处女是被你身边认识的男人破的,等你和他结婚之后,那个男人会告诉你所有的朋友,他干过你老婆,不知道你心里是不是还会觉得你老婆很优秀呢

    世上本无事,庸人自扰之。 历史在发展、时代在变迁,很多植根于人们心目中根深蒂固的东西,随着社会的发展逐渐改变了模样,有的甚至来了个180度大转弯。 一切顺其自然、水到渠成,当然个中肯定有改革时的阵痛,那是难免的,但改变是必然的,历史的车轮永远不会停止转动。
     据说,在未来时代,一切现今需要男人干的体力活全由机器人代替,而女人身材娇小、所需能量少,更适合乘飞船去采集太空食品,而男人无事可做,只有呆在家里带孩子。 如果那个时代来临,谁还敢对女人挑三捡四呢?可能在初夜,女人要拷问男人是不是第一次了!哈哈~~ 所以,我认为对于处女的事,大家大可不必惊惶失措、想东想西,正确的态度是:泰然处之。
    该怎么样就怎么样。 处女结婚就一定幸福吗?答案是否定的。她身为处女嫁给你,所以她总觉得自己高人一等,不知不觉中要对你颐指气使,你要跟她过夫妻生活也要看大小姐她心情好不好。
  长此以往,很多男人无法忍受,就算有了小孩,也照离婚不误。 相对而言,非处结婚,总觉得自己欠丈夫的,总觉得无论怎么对丈夫好都不过分,一心一意想让丈夫开心、满意,好象为丈夫受多少委屈、多少痛都愿意,好象这样才能弥补自己对丈夫的亏欠。
    如果丈夫也是明理人,这日子只会越过越甜蜜。 大家以为如何呢?。

反正如果不是我女朋友我就会说其实是不是处女都无所谓!但是如果是我女友我就会很在意!相信很多人都这样!100%的男人都希望老婆是处女。不是处女就是会很遗憾,但是如果真的爱她就会带着遗憾和她在一起的。