如何在短时间内练写一手好字,本人比较喜欢正楷

全部回答

我是写正楷 ,我现在写的还过得去,说好不敢当.马马乎乎吧,正楷先要知道 它是"永"为主体.基本上每种体都是以"永"为主吧.你可以先用铅笔字练练.在用钢笔.这样比较好,练字要的是耐性.我练了一年了. 比同年人,都好一些.现在没练了字也就不变了.希望前车之见. 对你有帮助.

做梦中可以在较短时间内练写一手好字,其它方法只能经过长时间苦练。本人也喜欢但苦于练字要长时间的苦功。

临贴.什么时候能练好因人而异.但都不可能在短时间内.我练正楷算起来至少也有三年了吧.

模贴,但这是慢功,不可能一口气吃个胖子!