我老公因为结婚花了一笔钱现在对我好冷淡

在娘家了一笔钱,老公觉得好亏一样的,现在老在同事面前说,好像花那么多钱娶我很不划算,弄得我好没面子,而]且我现在怀孕了出没有以前那么照顾我了,总是对我冷冷的,我该怎么办?

全部回答

现实是残酷的,这只能说明你老公爱你不够多。你还是自己学着坚强,自力更生吧,为以后打下基础吧。挑个时间和老公好好谈谈,可否有挽救余地,实在不行就不要这小生命。何必到时自己痛苦,连着小孩也痛苦呢。其实大人的婚姻失败,最受罪的是小孩,这个道理人人都知道。你还是慎重考虑考虑吧。

多关心你老公啊!用爱心去打动他啊

哎------- 以后的日子有你过了,伤心的日子在等你了

现在为了一点钱就这样,都是什么人啊!

  当初他花笔钱是不是经济很困难呢?你当时有没有从他的立场考虑过?他当时的经济很宽裕吗?当时你有没有和他商量过这些事呢?他可能觉得你在他要结婚的时候故意为难他呢?一般两个人如果要是真心相爱的话,结婚花费上应根据双方自身的情况协商安排的。
  如果你在这个节骨眼上为难他,他肯定是很难受的!当然如果你们是相亲或老家介绍的,可能就不存在两个年青人之间相互协商了,因为这全是大家一手操办的,原本就是将就的事,可能也无感情可言!。

打掉孩子