那里有winrar?

全部回答

  INRAR 是现在最好的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比之 WINZIP 之流要高,3。x采用了更先进的压缩算法,是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一,强烈建议使用 WinRAR 替换WinZip!3。
  x 新增无需解压就可以在压缩文件内查找文件和字符串、压缩文件格式转换功能。3。3增加了扫描压缩文件内病毒,性能和硬件测试等功能。 。

我推荐你去绿色下载站 下载,那里的软件不但安全而且更新很快

到处网站都有下的.

就能下载到。

    经典实用解压缩软件WINRAR破解版下载v3。51 WinRAR v3。51 简体中文版 点击下载:WinRAR3。51破解版 软件简介: WINRAR 是现在最好的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。
  其压缩率比之 WINZIP 之流要高,3。  x采用了更先进的压缩算法,是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一,强烈建议使用 WinRAR 替换WinZip!3。x 新增无需解压就可以在压缩文件内查找文件和字符串、压缩文件格式转换功能。
  3。3增加了扫描压缩文件内病毒,性能和硬件测试等功能。

搜索一下,能下载的地方很多, 几乎所有的软件网站都有