今天下WINRAR,但是看到只有40天好用,杂办?

不知道40天后会怎么样

全部回答

将你电脑中的卸载,重新安装一个最新的破解版本的! 推荐两个给你(均为破解版本): WinRAR 3.60 Beta 8┊RAR及ZIP解压缩软件┊简体中文多主题美化版 WinRAR 3.60 Beta 8 官方简繁体中文版 + 正版可用key 使用方法:复制key到WinRAR安装根目录下,即可正常使用!

不必理会,过期后它不会限制你的使用 只是会弹出提示窗口烦人而已,关掉就可以了!

它会显示出来有40天评估剩余天数,其实你根本就不必理它,因为就算这40天一过,也不会用不了的,我用的压缩软件都是这样的,所以咯,不要管它就可以了,随它去,你看看它过了40天后如何,如果不能用了,到那时候再下载破解版的,反正这一类的软件很多的。 总之一句话:不要去理它就对了

WinRAR v3.50 简体中文正式版 WinRAR V3.51 简体中文破解版,不用注册

那是你没找对地方,下次下载的时候看好了,最好到大型的网站去找。