北京人文大学好像有,这个这个学院的什么专业比较好?

计算机学院,北京人文大学好像有,这个这个学院的什么专业比较好?我对计算机比较感兴趣…………

全部回答

恩,北京人文大学有这个专业,也是很好的专业,以及特色的3G技术、师资力量也是很雄厚的、 并且计算机学院还与公司签有实习就业协议,可以让你更方便的找到理想的工作。

你既然对计算机比较感兴趣,那就考虑计算机学院的一些专业呗, 好专业还是挺多的,关键你要兴趣,呵呵,比如国际应用软件开 发、手机软件开发、软件测试外包等等……你自己好好考虑吧,呵 呵

计算机学院有好多专业,我可以列举几个供你参考: 计算机及应用 计算机信息管理 网络技术应用 国际应用软件开发 游戏动漫设计 电视栏目制作 影视动画 软件监测外包 手机软件开发