appcompat txt

我最近耍传奇3 玩不了多久 就出先下面错误C:\DOCUME~1\USER_C~1\LOCALS~1\Temp\79d0_appcompat.txt哪位高手 来教下~~~~~~~~~~~~~

全部回答

有程序损坏,用上网助手修复或系统还原。

可能是传奇的程序文件出错了吧。我没有玩过传奇,不是很清楚,但是你列出的C:\DOCUME~1\USER_C~1\LOCALS~1\Temp\79d0_appcompat.txt 这个文件应该是个错误报告之类的文件,并不是它造成的错误,你可以打开看看里边有些什么样的提示。