想请教一下各位,上海大学的法学专业怎么样?

全部回答

     这是教育部公布的高等院校重点学科名单中所摘录的法学部分。如果你想学习法学,而且想在某方面继续深入学习的话,就必须对该学校的重点学科有所了解。 专业名称 单位名称 法学理论 北京大学 吉林大学 法律史 中国政法大学 宪法学与行政法学 北京大学 中国人民大学 刑法学 北京大学 中国人民大学 民商法学 中国人民大学 诉讼法学 中国政法大学 经济法学 北京大学 西南政法大学 环境与资源保护法学 武汉大学 国际法学 对外经济贸易大学 厦门大学 武汉大学 以上包括了目前所有的法学领域,也是目前法学发展中最好的大学了。
    如果分数允许的话,还是选好点的大学,对以后学习、找工作、考研帮助都很大。 上海地区华东政法学院的法学海不错。 教育部资料网站: 。