我要不要相信一个Q友,大老远的去他家,而且嫁给他啊???

  我在网上认识了一个网友,我们交友时说好了是以结婚为目的而交的友,我们是在一个说婚姻的聊天室里认识的。 我跟他聊了一天后,他说他决定要娶我,他说他以前的爱人生下孩子后,因为他生意而离开了他。
   他把他的移动电话号码告诉了我,我一直也没有勇气去打给他,我怕他骗我~! 后来,他把他家里的电话号码告诉我,叫我打,我就打给他孩子了,他孩子已经10岁了,我问他孩子的一些话,好像他也真的没什么骗我的,可是我就怕他跟孩子窜通了来骗我~! 我就叫他自己过来广东找我,可是他说他现在还有债务要还,而且公司准备升他职,他不敢随意请假,后来他如果怕他骗我的话,可以叫我爸爸也一起过去,而且他把车费都寄过来给我们,你们说,我该相信他吗?? 。

全部回答

    唉!!!我也觉得不可信..这根本就不可能嘛!!!才相识几天啊?对对方都不了解嘛...至少我跟我现在的男友还认识一年了啊!!!虽然我们也是网恋但我们相识快一年了啊..还有一两个月就一年了.共同经历过许许多多.有苦也有甜.我真诚的希望你不要被网友给骗了.. 我跟你一样.同样渴望一份甜蜜的爱情. 你知道吗?现在我是幸福的.虽然只有视频见过,但我们拥有这接近一年的感情.很深.真的很深很深!!! (因为一些原因我现在不能见他,等以后我相信我们就可以好好的过属于我们自己的日子) 相信你回找到属于自己的一段真爱!!!网恋不是种错.真的,只要你看好人,结交的是一些你可以信任的.我觉得还是可以的。
    就像我啊。。。现在这种日子虽然很苦。。。两地相隔他在济南我在青州。我想过要早点在一起。可是还是有写原因不能让我见他。。他也很痛苦。我都理解,可是真的事与愿违。

网上的 爱情是不可靠的 .

不信,骗子

就聊了一天说要娶你,他对自己真的负责任吗?也太随便了吧~!这简直比闪电式还要快,太让人怀疑了,不要相信他,看来他的花招还不少呢。不然吃亏的就是你。即使是真的也不好的~~~~已经有小孩且那么的大了,你过去了会生活好吗?经济条件又不好,你过去了只能为为他辛苦为他忙。重新在现实生活中寻找真实的感情吧~~!

  一天的时间就决定娶你,还这么催你,总觉得有些不可靠,一个有责任心的男人是不会这样随便就让一个女孩子跟他的。 另外,嫁过去当后妈,即使你能和他相处,和他的小孩呢?和他的父母呢?你都不知道。 如果你实在是不愿意放弃的话,你可以去亲自看看,甚至住上一段时间,但是千万不要领结婚证,一切要在看清楚之后再决定。
   叫你爸爸一起过去,我觉得也可以,毕竟男人看男人,和女人看男人,眼光是不一样的,而且,你爸爸的阅历肯定要比你深。

不去就是理智,去了就是白痴!