如何腌制牛肉才鲜嫩

全部回答

据说,牛排在煎以前用可乐泡一下,煎后非常嫩。炒的可以用淀粉拌一下。

如果价钱是炖的话提前12个钟头煨上的话可以省一个小时的时间,可少加酒和醋

1》牛肉腌制时,千万注意不要放盐,且要先放生抽,这样就会嫩滴粉啊 2》腌制:把牛肉和瘦肉上的脂肪、筋膜,修割干净,切成条状,混合在一起,撒上3%的食盐,装盘送入0℃左右的冷库,经12小时冷却腌制。取出后用绞肉机绞成3毫米颗粒的肉糜,装盘再送入冷库,继续冷却腌制12小时以上。猪肥膘肉切或绞成3毫米的方丁,用3%的食盐揉搓拌合,盛盘放0℃左右的冷库,冷却腌制12小时以上。