移民中介哪个比较不错

想问问各位大侠,有没有知道天津北京两地的澳洲移民中介,有哪个比较不错值得推荐一下的?!!澳际怎么样?望高人指点!

全部回答

澳际是国内现在最大最有名的中介了。。。留学还不错,移民方面不清楚。。。 楼上两个都是自卖自夸吧。。。

你移民准备去哪个国家? 如果想移民 新加坡 和南非 可以看这个中介。 给你个参考。

北京万极留学,97年的老牌中介,办成了才收钱。比较保险。01065527520

天津的远达很好,是天津市人事局下属的,地址在天津市和平区南京路129号万科世贸广场B703.电话:58291100、58291122