帮我推荐一个比较好的澳洲留学中介吧,天津的

我现在大学毕业了,想去澳洲学习硕士研究生,问了几家中介机构感觉都差不多,有点儿一头雾水,有经验的朋友请帮我介绍介绍吧,不胜感激,请中介勿扰,谢谢

全部回答

    前几天我也刚刚回答过类似的问题。现在基本哪个留学中介都能办去澳大利亚的留学签证,我是最近办完的,说说我的感受吧。 开始我跟你一样看花了眼,因为当时不太懂,咨询过的留学中介不下十多个,也问过朋友亲戚,说法也不一样。
  最后我选的那家中介并不是什么多大的留学机构,但是我非常满意。  我总结要注意这么几点: 1、不要认为大品牌就有多么大的保障。 2、找一个专一性比较强的中介。现在中介机构一说办留学,你去哪他都能给你办,但不一定都能办的好。
  专一性比较强的中介就不一样了,由于针对性比较强,往往有很多细节方面的东西什么都做的中介往往比不上这些专一性比较强的中介,说白了就是服务的更周到。  我就不举例了,我也是通过问了这么多家才发现的。
   3、一定要问清服务的内容都包括什么,一定要签合同,说白了就是中介得正规。 4、问清楚学校方面的事。就拿我来说吧,我问了几家后,对澳洲那边也有所了解了当时,后来在问时就能感觉出来有些中介并不专业,比如澳洲院校的一些事情,当时我问留学方面的流程、材料方面的事几乎所有中介都能说的很好,但一问学校的事比如专业、学校位置等等澳洲当地的事情很多中介就都回答不上来了,就敷衍你。
    我最后签约的这家中介很明显的就让我感觉到很专业,无论是手续还是澳洲那边的学校、打工问题、住宿问题,他们都解释的很好,而且他们只做澳洲的留学和移民。当时我咨询时针对我的情况还帮我选了很多的学校,挺细的,当时我说以后要移民,他们就从选专业到学校到两年后的几种移民方案都给我讲了。
    所以我觉得很专业。 5、别忘了问优惠。 我最后定的的那家中介叫博士山海外教育,你可以问问,我可不是中介啊,只是给你个建议。