天津有哪家澳洲留学移民的中介公司比较好?

全部回答

    申请移民是一个浩大的工程,手续相当复杂,不仅涉及各移民国家的法规政策,各移民类别的申请条件,还需经过各种公证、评估、审核、文件证件的办理翻译等,移民对个人家庭都是一个重大的决定,一旦误入“黑中介”的圈套或是陷进非法移民机构的陷阱可能会损失惨重,不但虚掷了宝贵的时间与金钱,甚至危害到日后长久的移民之路。
    所以必须谨慎的选择一家有资质、有专业能力、有自己固定办公场所的中介公司来承办申请,因为申请各国移民周期长,专业性强,期间要经常与律师,使馆联系,这离不开专业诚信的中介机构,所以在这里推荐你到太平洋出国移民公司看看,我先生就是在这里办理的,是一家非常有实力的公司,服务态度也不错,具体细节你可以咨询一下这家顾问就可以了。