移民澳洲有哪些加60分的职业?

全部回答

    澳大利亚最新紧缺(60分)职业名单 紧缺职业名单的制定是根据澳大利亚劳动就业部的劳工市场调查和研究的结果而决定的,调查和研究也包含了向雇主和高科技产业公司的咨询。紧缺职业名单会在每6个月重新公布一次以保证符合新的劳工市场的需求。
     以下是新的紧缺职业名单(职业名称的中文翻译仅供参考) 1、经理和管理人士幼儿教育管理者Child Care Coordinator2、专业人士会计Accountant麻醉师Anaesthetist化学工程师Chemical Engineer土木工程师Civil Engineer计算机专业人员专长于CISSP计算机专业人员专长于C++ / C# / C计算机专业人员专长于Java计算机专业人员专长于J2EE计算机专业人员专长于网络安全计算机专业人员专长于Oracle计算机专业人员专长于PeopleSoft计算机专业人员专长于SAP计算机专业人员专长于SIEBEL牙科专家Dental Specialist牙医Dentist皮肤科医生Dermatologist电气工程师Electrical Engineer急诊专科医生Emergency Medicine Specialist基本医疗工作者General Medical Practitioner医院药剂师Hospital Pharmacist机械工程师Mechanical Engineer诊断放射技师Medical Diagnostic Radiographer采矿工程师Mining Engineer (excluding Petroleum)产科医师与妇科专家Obstetrician and Gynaecologist职业治疗师Occupational Therapist眼科医师Ophthalmologist儿科医师Paediatrician病理学家Pathologist石油工程师Petroleum Engineer物理治疗师Physiotherapist足科医生Podiatrist精神病医师Psychiatrist放射科医师Radiologist注册神经护士Registered Mental Health Nurse注册助产士Registered Midwife注册护士Registered Nurse零售药剂师Retail Pharmacist执业专科医生Specialist Medical Practitioners 执业内科医生Specialist Physician语言病理医师Speech Pathologist声谱仪操作员Sonographer外科医生Surgeon地质勘探工程师Surveyor 厨师(包括副手)Chef 其它专业人员和技术工人待续 4、技术工人汽车电工Automotive Electrician面包师Baker船舶制造和修理师Boat Builder and Repairer砌砖匠Bricklayer家具木匠Cabinetmaker木匠Carpenter木工匠Carpenter and Joiner烹调厨师Cook水管工Drainer电源技工Electrical Powerline Tradesperson电工(特别等级)Electrician (Special Class)电子设备技工Electronic Equipment Tradesperson石膏泥水匠Fibrous Plasterer装配工Fitter地板工Floor Finisher家具安装工Furniture Upholsterer煤气工Gasfitter普通电工General Electrician电子仪表技工General Electronic Instrument-Tradesperson水管工General Plumber美发师Hairdresser木工Joiner电梯技工Lift Mechanic机械师和空调管道工Mechanical Services and Air-conditioning Plumber锅炉制造工Metal Fabricator (Boilermaker)金属技工Metal Machinist (First Class)汽车机械技工Motor Mechanic面板装嵌技工Panel Beater糕点师Pastry Cook压力焊接工Pressure Welder冰箱和空调技师Refrigeration and Air-conditioning Mechanic屋顶管道工Roof Plumber屋顶泥瓦工Roof Slater and Tiler泥水工Solid Plasterer板金工Sheetmetal Worker (First Class)石匠Stonemason精密工具技工Toolmaker汽车主体制造工Vehicle Body Maker汽车喷漆工Vehicle Painter墙面地面瓷砖工Wall and Floor Tiler焊接工Welder (First Class)。

可以参考澳大利亚移民局网站,他们会公布最新的60分职业。基本上两年左右会重新调整一次。

很多啊.不过我觉得已经公布出来的紧缺职业不是很好,一公布出来肯定很多人去学去读.所以最好是找到澳洲朋友问一下澳洲的实际情况,或者找澳洲的移民公司推荐专业.这样对于未来的就业就很有帮助...如果是为了移民分的话,可以想办法从其它地方补上.选错专业是很痛苦的事!如果有兴趣的话,可以到 看一看以前的一些案例.