怎样学好日语

全部回答

自己多看书,尽量多得记一些单词,然后找一个日本人做朋友,在平时的谈话中日语的听 说能力就会有很大的提高,我在日本研修时,有一个朋友,公司只要不忙他就会叫日本同事去宿舍玩,做中国菜给他们吃,吃晚饭恨不得把日本人的嘴巴掰下来,让他们说话,功夫不负有心人,两年时间就通过了日语国际一级。

不要一味的去死记硬背,多听,从生活上的点点滴滴来。比如,你看到了杯子,你就想想日语里怎么说,就会很管用!

没什么诀窍!辛辛苦苦地每天要学一个小时以上,两年可以达到4级水平。 还有一个办法——跟日本人结婚!

看中文字幕的日剧,及动画吧,很有效果的.

生到小鬼子家里