学德语怎样?

全部回答

    德语刚开始难学,只要把名词的性数格,动词变位记住了,记住德语句式的框架结构,后面就好学了.所以刚开始你要死记大量语法.德语是一门很严谨的语言.你现在学,肯定是不晚的.找一个好点的补习班,我觉得新东方就不错,国内还有好多德语工作室,他们的课程可能更精,但价钱也贵.学习德语的最高殿堂应该说是”歌德学院”,如果你想考一个最权威的去德国公司认可的资格证的话,只有这里能考,而且你要达到在歌德学习800学时才行.价格也是不菲的.但是既然学了,就最好学成.至于前途,现在德语算是比较热门的小语种,它的前景比日语要好.但是最热门的应该是西班牙语和法语.学习一门外语,兴趣爱好也很重要.若是你喜欢德国战车,欧洲杯是德国队的球迷,或者你崇拜希特勒,呵呵.在你学德语学到枯燥乏味的时候,那些便是你坚持下来的支柱.。

前途好不晚不好学但支持你

德语一开始学要十分认真,否则后面很难学了一般人学2年左右就能在德国生活,交流了德语前景好,很多德国学校都来招人,西门子也有人来,我就是学的,上次莱比锡市长还来我校,说中国市场好

  德国是欧洲中部最大的国家,德语应用要比其范围更大。如奥地利、瑞士德语区、意大利北部,甚至美国、巴西、哈萨克斯坦也有使用。要去留学的话可以学一学,不过那里对中国及其他国家都不是很友好,在那里扎根很困难。
  与英语对比,虽同属日耳曼语系,可是英语融入了北欧维京语、诺曼第法语等诸多其他语言,语法变得简单,德语的语法相对复杂,不过有很多的国际通用词。我也是个自学者,学习德语很枯燥的,但我从游戏中、歌曲中及电影中产生了学它的欲望。
  希望你也能够爱上它呦~。