我该为亲情放弃爱情吗?

为了亲情我放弃了爱情我这样做值得么?

全部回答

    你现实吗?如果是——那选择亲情! 你们真的相爱吗?如果是——那选择爱情!(我不相信爱你的奶奶会舍弃亲情而真的去杀人!) 如果把你爸妈的离异看作是一出感情和家庭的悲剧(对他们而言,也许是解脱),那你们两个真心相爱的人如果因棒打鸳鸯而分飞——那不同样上演了一出悲剧! 奶奶是自己的亲人,她在乎的是你将来可能的物资幸福; 爱人是自己一生的伴侣,他为未来的家庭创造的物资虽然可能有限,但却能填补你情感的空虚! 与其选择事实上的物资幸福,不如选择难找的爱情! 谁能抹杀情窦初开时的美好向往!谁能抹杀当初相恋的甜蜜!何必因为他人情感的不幸遭遇反感而反感哩! 大家失去了对美好事物追求的信心,人世间岂不成了怨气载天的地府! 三言两语怎理得清人间思绪! 最后的选择是你自己的大脑! 祝愿你一切都好起来!。

值得

这世界上真心对你好不思回报的人只有两个:爸爸 妈妈! 切记!

在这个物欲横流的社会,本人支持你的做法,“爱情”在这个时代的保质期本人实在是不敢恭唯,亲情才是最好的决择!!!

亲情和爱情在人的生命里都是必不可少的,但当亲情和爱情有冲突的时候爱情应该占主要位置、,因为在茫茫人海中找到两情相悦的爱情是难上加难,所以要和相爱的人生活一辈子的呀,放弃自己的亲情也是请有可原的,亲情可以用时间来慢慢弥补的。错过了爱情就很难有机会找回来了!

又是个孝子,没有人会指责一个因亲情而放弃爱情的人,但是要处理好家庭关系可不是一个单项选择题,希望你能找到多选。