为了爱情放弃学业值得吗

全部回答

    恋爱不是建立在真空里的,必须要先有事业才能有爱情,否则爱情是没有保障的,因为爱也要有生存的环境。
     事业难得,爱情又不愿意放弃.即然如此,那么,就让时间来做选择吧.如果双方还没有到立刻谈婚论嫁的地步,那么,理清楚自己的爱情是否是个不变数.离开了事业基础的爱情在现实生活中是很难常久的.如果时间能改变其中任何一个人对感情的执著,那么,还是不要太轻易放弃得来不易的机会.因为,这个选择,不仅是事业与爱情的选择,而是对不同生活方式的选择.如果你做好充分的准备过另外一种选择,那么,就要告诉自己,选择是自己做的,不管多坏的结局,都不要后悔. 。

应该说那个女人值得你放弃吗!

不是很值得!如果以后你的爱人不爱你了,怎么办!所以别做傻事…但是爱情是不计较付出多少的!

不值得 恋爱不是坏事 应用爱情促进学业而不是阻碍 这种问题越拖越难办 剪不断理还乱 冷静的想一想吧 还有问问同学 老师 家长 多听些意见 将来你会知道为爱弃学不值得 而且很幼稚

不值,生存是第一位.